Prata que escurece com três dias de uso.

Presidente Prudente - SP
26/02/2025 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesComprei correntes e aneis de Prata de lei no site Inizio pratas. Com três dias de uso, as correntes ficaram pretas. Eu nunca vi um negócio desses, já comprei outras correntes de prata de outros locais e isso nunca tinha acontecido. Entrei em contato com a empresa e responderam que é normal a prata oxidar e era só eu usar uma solução de limpeza de prata disponível no mercado ou limpar em casa com bicarbonato e água quente.
Eu entendo ser normal a prata escurecer com tempo de uso, porém estou usando há três dias. É inacreditável. Simplesmente, não comprem!
27/02/2025 às 10:08
Oi, Viviane! Bom dia, tudo bem?
Lamento muito que a sua experiência não tenha sido como esperava. Entendemos perfeitamente a sua frustração, principalmente por ter oxidado com poucos dias de uso. Eu quero te reforçar que esse processo é completamente natural para a prata, que pode reagir de diferentes formas dependendo de vários fatores, como o tipo de pele, uso de cremes e perfumes, ou até mesmo a maresia. Isso não afeta a qualidade das peças, que continuam sendo de prata 92,5%, com a mesma durabilidade.
Compreendo sua surpresa, e por isso, além das dicas que mencionei anteriormente (como a limpeza com bicarbonato e as opções de produtos específicos), gostaria de me colocar à disposição para encontrar a melhor solução para o seu caso. Estamos aqui para te ajudar e garantir sua satisfação!
Fico à disposição para qualquer dúvida ou sugestão!
15/07/2025 às 16:18
A empresa respondeu que o escurecimento da prata é natural, que é só fazer a limpeza e tal.... Porém, o que questiono é a necessidade de ter que limpar a prata toda vez que usa. De tanto passar limpa prata, a corrente ficou fraca e quebrou. Enfim, nunca mais. A melhor opção é comprar de outro lugar que tô acostumada, pagar um pouco mais caro, não ter essa trabalheira toda e não precisar ficar limpando toda vez que usa.