Comprei um catalisador, devolvi dentro do prazo e não recebi o Reembolso.

Salvador - BA
22/03/2024 às 19:12
ID: 185220219
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/03/******* comprei 01 catalisador junto a empresa Injecao e Companhia utilizando a plataforma do mercado livre. Recebi no dia 07/03/24 , levei a oficina no dia 13/03/24 para fazer a instalação da peça, porém a mesma não era compatível com o veículo.
No dia 14/03/24 fiz a devolução da mesma peça através dos correios, seguindo todas as instruções de embalagem do produto. O mercado livre informou que deveria aguardar o prazo do recebimento do produto pela empresa para que pudesse ser feito o reembolso.
No dia 21/03/******* recebi uma mensagem com a negativa do reembolso pela empresa e o mercado livre informou através da sua plataforma que o produto não cumpria com as políticas devolução. Entrei em contato com o SAC do mercado livre e o mesmo informou que o reembolso tinha sido feito para o vendedor, pois ele tinha alegado que a peça tinha sido usada.
Entrei em contato com o vendedor através do chat do mercado livre enviou fotos não veridicas do produto, o mesmo usou uma foto de outro produto bem envelhecido, bem desgastado para induzir a plataforma ao erro e ficar com o produto além de ter recebido o valor da venda.
Nesse caso, me encontro com *******% de prejuizo, pois até o presente momento não fui reembolsado e ainda fiquei sem o produto que comprei.
Na tentativa de resolver de forma amigável, Fiz contato com a empresa pelo Whatsapp, Instagram, chat do mercado livre e por e-mail, porém sem sucesso!
27/03/2024 às 16:59
Olá, boa tarde! Valor já reembolsado.
Atenciosamente.
27/03/2024 às 18:08
Visto que a empresa fez reembolso do valor de R$******* referente a devolução do catalisador e tendo comprovado que o valor já está na minha conta, declaro essa reclamação encerrada e agradeço a todos envolvidos nesse processo.
Que a prosperidade continue acompanhado a vida daqueles que se envolveram e tiveram a sensibilidade para resolver este caso.
27/03/2024 às 18:10
Praticidade e Funcionalidade sem burocracia e com resolução.