19/05/2019 às 14:15

Recentemente adquiri uma torneira com filtro da marca injet plast, pois bem quando precisei comprar um novo refil pasmem, não encontrei em nenhuma loja, os vendedores dizem que não é um filtro fácil de achar o refil já estou a 2 meses sem filtro por esse motivo, espero atendam essa reclamação e me dêem uma solução.

29/04/2024 às 16:18

Prezado Cliente,

Em relação à manifestação registrada em 19/05/******* no canal Reclame Aqui, sobre a troca do refil de seu filtro e a falta de retorno por parte de nossa equipe, gostaríamos de esclarecer que não foi possível dar continuidade às tratativas devido a um erro sistêmico que estamos atualmente corrigindo e restaurando. Lamentamos profundamente o inconveniente causado por essa falha em nosso sistema, resultando em atrasos no atendimento às suas necessidades.

Queremos expressar nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado em seu relacionamento conosco. Estamos empenhados em retomar nossas atividades e suporte ao cliente no Reclame Aqui, assegurando que situações como essa não se repitam.

Estamos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais que possam ser necessários e para oferecer suporte caso surjam outras dúvidas ou questões.

Agradecemos sua compreensão e paciência durante este período de ajustes em nossos sistemas.

SAC InjetPlast