DESCASO DA EMPRESA E SERVIÇO MAL EXECUTADO

São Caetano do Sul - SP

27/10/2017 às 11:55

ID: 29891907

Em março de *******, contratamos a empresa INJETA IMPERMEABILIZAÇÔES, CNPJ : 18.*******.*******/*******16 , situada a ******* , Bairro da Saúde, São Paulo, SP ( site https://*******) para execução de serviço de impermeabilização por sistema de injeção de resina/gel de poliuretano.
Tal serviço consistia na calafetação e estancamento de infiltração com utilização do método de injeção de alta pressão .
Assim foi feito e nos foi concedida garantia de 15 anos .
Na primeira chuva , os vazamentos persistiram e desde então temos solicitado visitas da empresa que agenda datas e simplesmente não comparece .
Aguardamos contato do Sr. paulo, diretor , que não nos atende e nosso problema persiste sem qualquer assistência da referida empresa .

Jacqueline

Síndica do Condomínio Mansão Imperial ( que consta da lista de clientes deles no site ).

27/10/2017 às 12:30

Sra. Jacqueline, bom dia!

Diante da manutenção do nosso equipamento estaremos na segunda-feira dia 30/10 no condomínio para execução do reforço na impermeabilização nos pontos executados. Outros locais e outros pontos será objeto de orçamento complementar.

Injeta

30/10/2017 às 17:51

Como era de se esperar , a empresa INJETA IMPERMEABILIZAÇÕES se comportou como tratante que é , não comparecendo novamente ao condomínio . Sem dar qualquer satisfação ou fazer qualquer contato com o cliente .

O equipamento está passando por manutenção há uns dois meses rsrsrs

Imagino a quantas anda o faturamento da empresa .

Jacqueline

31/10/2017 às 15:08

Boa tarde Sra. Jacqueline.
Vou abortar a palavra tratante mencionada por V.Sas. Informamos para os devidos fins que já estamos hoje dia 31/10/17 finalizando o reforço necessário desde o período da manhã em 03 pontos conforme contrato. Aproveitando nossa mobilização de material e mão de obra estou incluindo e executando mais 02 pontos frontal a vaga ******* excluídos do contrato firmado sem ônus para o condomínio. Antecipadamente, informo que foi comunicado a Sra. Erika gerente do condomínio hoje as 8:30hs conforme informação supracitada. Ratificamos a execução do reforço necessário sendo ou não de responsabilidade da Injeta.

Injeta