Bicos injetores com defeito: Loja nega troca alegando garantia vencida

Itapecerica da Serra - SP

25/08/2025 às 13:17

No dia 17 de março de 2025, comprei dois bicos injetores. Os mesmos deram problemas, e não quiseram fazer a troca. A empresa não quis fazer a troca dos bicos, alegando que a garantia já havia vencido. Número da nota fiscal: *****, série 01

25/08/2025 às 14:55

Olá, Sr. Alberico.

Sua compra foi realizada em 17/03/******* (NF *******, série 01). Todas as nossas peças possuem 90 dias de garantia legal, prazo este que já havia se encerrado antes de recebemos sua solicitação.

Ressaltamos que cumprimos integralmente com o que determina o Código de Defesa do Consumidor e que não houve falha ou descumprimento por parte da empresa. Infelizmente, após o término do prazo de garantia, não temos autorização nem mesmo de nossos fornecedores para efetuar trocas.

Seguimos à disposição para futuros atendimentos e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre peças de qualidade e um atendimento transparente a todos os clientes.

Injetec Parts.

25/08/2025 às 16:02

Vc vende mais de um com defeito isso dão garantia de 90 dia

26/08/2025 às 08:24

Olá, Sr. Alberico.

Entendemos sua colocação e reforçamos que todos os nossos produtos passam por rigoroso controle de qualidade, além de contarem com 90 dias de garantia legal, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Sua solicitação foi feita após o encerramento desse prazo, e por isso, infelizmente, não temos respaldo legal ou de nossos fornecedores para realizar a troca.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e reafirmamos nosso compromisso em oferecer peças de qualidade e atendimento transparente a todos os clientes.

Injetec Parts

26/08/2025 às 11:07

Vocês vendem mercadoria com defeitos e não querem fazer a troca. Não recomendo ninguém comprar com vocês, pois sair no prejuízo comprando dois bicos injetores com vocês.

26/08/2025 às 17:51

Olá, Sr. Alberico.

Lamentamos que tenha tido essa percepção, mas é importante esclarecer que os bicos injetores adquiridos foram entregues em perfeitas condições e com a garantia legal de 90 dias. Caso houvesse qualquer defeito de fabricação dentro desse prazo, a troca teria sido feita normalmente, como já realizamos com outros clientes quando necessário.

O problema relatado ocorreu após o vencimento da garantia, período no qual não temos mais respaldo legal ou dos fabricantes para efetuar substituições.

Reforçamos que não vendemos peças com defeito, trabalhamos apenas com produtos de qualidade e cumprimos integralmente o Código de Defesa do Consumidor.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e para atendê-lo em futuras necessidades.

Injetec Parts