Aviventa Store não entrega o pedido

naoconsta - --

14/01/2025 às 00:16

ID: 207159769

Fiz um ******* ******* dia 15/11/24 na loja Aviventa Store de 5 litros de soro ringer com lactato que nunca foi entregue , o telefone só chama, no watzapp demoram a responder e não devolvem o valor pago. Péssimo atendimento.

30/04/2025 às 08:04

Olá, Carlos. Lamentamos profundamente pela experiência negativa relatada e agradecemos por compartilhar seu caso, pois ele nos ajuda a aprimorar constantemente nossos processos de atendimento.

Verificamos que o pedido n ******* foi faturado e enviado por nós dentro do prazo, no dia 18/11/*******, conforme nota fiscal n *******. No entanto, não fomos notificados sobre o extravio da mercadoria durante o transporte. Acreditamos que seu contato inicial ocorreu em nossos canais durante o período de férias coletivas de final de ano, o que ocasionou a demora em nossa resposta. Assim que retornamos e tomamos conhecimento do ocorrido, iniciamos imediatamente as tratativas para resolução do caso. O reembolso integral foi concluído em 15/01/******* e o atendimento foi registrado sob o protocolo SAC n *******.*******.

Agradecemos pela compreensão e, principalmente, pela oportunidade de resolução. Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos canais de atendimento.

Equipe Indusbello Co.

17/07/2025 às 17:22