Agulha sem fio

Marília - SP
19/08/2024 às 19:05
ID: 195552467
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa de agulhas hipodérmicas 30x70 de ******* unidades. Geralmente não vejo a marca e compro pela medida. Mas essas agulhas entram rasgando, com certeza são cegas, sem nenhum fio. Nunca senti tanta dor. Ao procurar a loja, a mesma me disse que é assim mesmo. Impossível, esse lote deve ter vindo com defeito. Não consigo levar mais nenhuma picada dessa agulha. Gostaria de uma solução para o meu problema. O lote é *******/22, deve ter vindo com defeito, só pode. Gostaria da devolução do valor ou que me enviassem agulhas afiadas porque isso é um absurdo, A cada 20 dias ter que rasgar a pele para tomar uma injeção. Agulha horrivel. Aguardo retorno.
20/08/2024 às 13:30
Prezada Adryane Almeida,
A Injex Indústrias Cirúrgicas disponibiliza dos seguintes canais para recebimento e tratativas de reclamações através do S.A.C.: Telefone ******* ******* *******, E-mail ******* e Fale Conosco no site https://******* Solicitamos a gentileza de entrar em contato conosco através de um desses canais para abertura do seu Protocolo de Atendimento, através do qual a empresa providencie todas as tratativas para melhor atendê-la.
18/09/2024 às 10:34
Prezada Adryane Almeida,
Devido a falta de retorno para iniciarmos seu atendimento em nossa empresa, estamos considerando como encerrado este chamado no site Reclame Aqui, permanecemos sempre à disposição para atendê-la através de nossos canais de atendimento já informados na mensagem anterior.
26/09/2024 às 20:54
Eles redirecionam para um numero que não atende. È só resolver por aqui como todos resolve. Grata.
27/09/2024 às 08:07
Prezada Adryane Almeida,
Nosso serviço de atendimento ao cliente atende através do ******* ******* ******* de segunda a quinta-feira das 9 h as 12 h e das 13 h as 17 h e as sextas-feiras das 8 h as 12 h e das 13 h as 16 h.
Foram enviados 3 e-mails na tentativa de contato com a Sra. para darmos as devidas tratativas e lhe prestar o melhor atendimento possível, porém não tivemos retorno. Peço a gentileza de verificar seu e-mail, pode ter ido para o spam, possuímos procedimentos em nossa empresa para abertura dos Protocolos de Atendimento e precisamos deste retorno para sequência do atendimento, precisamos de informações pessoais suas que não seria interessante deixarmos registradas para que todos possam ver.
08/11/2024 às 10:54
Pediu q eu entrasse em contato via email ou ******* mas não consegui contato. O contato deveria ser feito por aqui.