Campinas - SP

02/07/2018 às 08:28

Estou gestante de 7 meses, desenvolvi diabetes gestacional e a pedido da minha médica preciso realizar o controle de dextro capilar 5x por dia. Recebi no dia 25/06/******* do Centro de Sáude São Marcos localizado no Municipio de Campinas/SP o Aparelho Injex juntamente com as tiras teste, anteriormente estava realizando o controle através do aparelho Active Accu Chek , porém após 7 dias de controle observei que com a mesma alimentação os resultados estavam ficando muito alterado. Resolvi fazer um teste e medir com os dois aparelhos e a diferença foi extremamente grande. O aparelho Injex apresenta um resultado de ******* e o Active Accu Chek *******. A minha preocupação é que uma situação de extrema importância cujo através desse resultado o paciente que faz o uso de insulina adequa a quantidade a ser aplicada. Esse é o tipo da situação gravíssima! Em qual aparelho acreditar??? Aguardo parecer.

26/04/2019 às 15:06

Prezada Sra. Maria Alice,

A Injex Industrias Cirúrgicas disponibiliza dos seguintes canais para recebimento e tratativas de reclamações através do S.A.C: Telefone *********************, E-mail: ******* e Fale Conosco no site https://******* Solicitamos a gentileza de entrar em contato conosco através de um desses canais para abertura do seu protocolo de atendimento, através do qual a empresa providenciara todas as tratativas para melhor atendê-lo.

Certos de sua compreensão.

Atenciosamente.

20/05/2019 às 14:20

Prezada Sra. Maria Alice,

Devido a falta de retorno para iniciarmos seu atendimento em nossa empresa, estamos considerando como encerrado este chamado no site Reclame Aqui.

Certos de sua compreensão.

Atenciosamente
Equipe SAC Injex Indústrias cirúrgicas LTDA.