Ink art não disponibiliza rastreio da encomwnda

Vitória - ES

09/10/2024 às 13:32

ID: 199246991

Comprei duas camisetas no site da https://******* e não consigo rastrear os produtos. Vim parar aqui e vi várias reclamações. Quero poder acompanhar meus pedidos.
Se as camisetas chegarem, mando avaliação

06/02/2025 às 10:34

Olá Felipe, tudo bem? Antes de mais nada, agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção. Aqui na Ink Art, trabalhamos incansavelmente para garantir que nossos clientes tenham uma ótima experiência, desde o momento da compra até a entrega. Lamentamos que, nesse caso, não conseguimos atender às suas expectativas.

Queremos aproveitar para compartilhar que já realizamos mais de 10.******* entregas em todo o Brasil desde o início de nossas atividades em outubro de ******* e temos menos de 0,5% de reclamações do total de vendas, a maior parte já solucionadas. Entendemos que cada cliente é único e toda experiência importa para nós. Por isso, estamos prontos para resolver sua situação da melhor maneira possível. Agradecemos por nos procurar e sentimos muito por qualquer transtorno que você tenha enfrentado em relação à demora na entrega do seu pedido. Entendemos como essa situação pode ser frustrante e estamos aqui para esclarecer: **O seu pacote foi entregue no prazo estimado.**

Valorizamos muito nossos clientes e buscamos sempre encontrar soluções que atendam às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre melhorar!

21/02/2025 às 11:31

Smenproblemas