Não entrega de camisetas e falta de comunicação

30/07/2025 às 08:10

Comprei 3 camisetas em 18 junho , 1 era de presente e 2 para mim .
Dia 5 de julho recebi um e-mail da empresa em nome de Mariana dizendo q foi feita 3 tentativas de entrega( nesse período recebi diversas entregas , nenhuma teve problema e no rastreamento da transportadora não tem endereço , foto , ou algum explicação do porque não foi entregue )
No msm email Mariana dizia para informar um novo endereço pois assim q o pedido chegasse para eles novamente ela me enviaria .

Respondi o e-mail com um novo endereço e desde então não tive mais resposta .
Já enviei 3 novos e-mails , telefone não funciona .

Simplesmente sumiram !

Já pedi reembolso , nada de resposta .

Empresa completamente amadora e sem responsabilidade alguma

NÃO COMPREM !!!

30/07/2025 às 09:16

ola Bruno,
voce mora em uma vila de casas fechada, foram realizadas tres tentativas de entrega sem sucesso e quando isso ocorre o pacote retorna para o ponto de distribuição para ser reenviado. Entramos em contato com você, explicamos a situação, enviamos o link do rastreamento atualizado, e na ocasião voce disse que não tinha nenhum outro endereço alternativo. Houve novas tentativas de entrega sem sucesso e agora o pacote voltou novamente para o ponto de distribuição

31/07/2025 às 13:08

Boa tarde , tem 5 emails na sua caixa não respondidos . Agradeço a reposta aqui mas o importante está lá .

Além de eu ter enviado um endereço com portaria 24horas .
A última mensagem respondias por vocês foi assim q o ******* entrariam em contato .
O ******* e vocês fazem oq ?
Tomaram alguma medida ?
Não respondem , não estornam ?