Produtos de origem desconhecida / propositalmente oculta

08/10/2019 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa pelo Mercado Livre buscando informação do fabricante dos papéis Offset vendido por eles, mas apagaram a minha pergunta diversas vezes, até chegar ao ponto de bloquearem a minha conta nos anúncios deles (óbvio que não querem dar essa informação). Tentei com outra conta, fizeram o mesmo.
Buscando o fabricante em outros anúncios deles, notei que TODOS estavam sem esta informação e que, quando outras pessoas perguntavam sobre o mesmo, junto com outras perguntas, eles simplesmente ignoravam a parte que falava do fabricante e respondiam o resto.
Isso pode significar que eles não confiam na procedência do próprio material, ou que não podem revelar alguma informação a esse respeito para não comprometer algo que não está certo, ou simplesmente não se importam com a transparência para os clientes, ou mais de uma dessas opções.
Impossível confiar depois desses episódios.
Se quiserem "resolver" o problema, publiquem o fabricante aqui para que todos vejam. Nem precisa me ligar, nem me mandar mensagem!
09/10/2019 às 06:19
Recebemos o produto em embalagem neutra, nunca questionamos o fabricante pois isso não tem sido problema, pelo o contrario nosso produto é um sucesso de vendas e tem agradado a todos que compraram e volta a comprar com muita frequencia.
Triste que alguém utiliza esse canal para esse tipo de comentário, senhor Daniel se é marca que lhe interesse infelizmente essa informação não temos no momento, agora se precisar de um papel de qualidade comprava por centenas de nossos cliente estamos a disposição lhe atender.
Sobre a marca se é de extrema importância vamos buscar essa informação com o fornecedor.