Fiz um pedido e faz um mês que não recebi e não me deram nenhuma satisfação...

Campos dos Goytacazes - RJ
07/06/2021 às 13:23
ID: 124920939
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra com *******/05/******* 12:57:42 e até hoje o que tenho de informação é que entrei em contato com a loja no dia 28/05/******* e o retorno foi que me deram um numero de pedido de reclamação e hoje navamente recebo um email repetindo a mesma informação do dia 28 que informa que entraram com pedido de analise e não sabem nada, quem vai saber?
******* - 10/5/*******
Seg, 07/06/******* 07:41
Bom dia Anderson
Já foi aberto Pedido de Informação ou Manifestação de número 141149274 dia 28/05 nos correios para verificar mas não tivemos nenhum retorno por enquanto .Os correios tem prazo de até 10 dias ÚTEIS para retorno
07/06/2021 às 17:38
Prezado Anderson Henriques Almeida,
Conforme informado ao caro cliente pelos nossos consultores, estamos aguardando uma posição da empresa Correios, responsável pelo transporte das mercadorias. Para informações conclusivas sobre a localidade de seu pedido, fora solicitado um prazo pelos Correios de até dias 10 dias úteis.
Estamos empenhados em atendê-lo da melhor maneira possível. Infelizmente, a empresa CORREIOS não está cumprindo com os prazos previstos de entrega e estamos vivenciando diversos casos similares ao seu, em todo o território nacional, gerando assim, um grande desconforto entre ambas as partes.
Seu pedido já está sendo monitorado, reiteramos que fazemos um rastreamento diário de todos os nossos pedidos e novas informações sobre a entrega serão enviadas por e-mail ao caro cliente.
Tão logo tenhamos um retorno, lhe posicionaremos imediatamente!
Att, SAC Ink Printer