Sorocaba - SP

19/07/2024 às 11:25

ID: 193324261

Comprei um tinta sublimatica cor preta da marca inktec, utilizo essa marca seguindo orintações do proprio vendedor para nao dar problema de cor, e tambem problemas no cabeçote da impressora
essa tinta que me enviaram comprada no ida 10/07 veio com a mesma marca porém marrom, mesmo eu mostrando o lote comprado anteriormente que era totalmente na cor preta para o sac da empresa , eles nao aceitam e somente dizem que a qualidade é perfeita e que o fornecedor é mesmo, isso é descabível,
perguntei então se eu usar essa tinta nao iria danificar o cabeçote da impressora, tambem nao me deram essa garantia
no site tem dua marcas
tinta sublimatica inkprinter
tinta sublimatica inktec, que seria a tinta com a qual eu utilizo, então será que estamos lidado com alteração de produto com o mesmo rotulo? pois é o que me parece
as imagens foram mostradas e mesmo assim ignoradas
vou ter que devolver o produto, procurar uma assistencia técnica pois a recomendação é que não podemos misturar tintas diferentes para nao dar problemas na impressora e ficar sem trabalhar por isso

19/07/2024 às 12:18

Prezado Senhor, lamento o ocorrido mas conforme informado pelo nosso canal de atendimento a tonalidade da cor da tinta preta pode variar conforme o lote do fabricante, o que não interfere no processo de sublimação ao qual ela foi projetada.
Como a tonalidade da tinta preta que temos enviado ao senhor não lhe agradou nosso setor de SAC te encaminhou uma postagem reversa para devolução do produto cujo valor pago será integralmente reembolsado assim que confirmado a devolução.

Att.

Ink Printer Suprimentos

23/07/2024 às 14:21

SE O SEU SAC ME DESSE A GARANTIA DE QUE ESSA TINTA NAO PREJUDICARIA MINHA IMPRESSORA EU ATÉ TENTARIA USAR, MESMO PORQUE EU MOSTREI PRA VOCES A DIFERENÇA DA MESMA MARCA QUE COMPREI E FUI IGNORADO, AGORA VOU TER QUE PROCURAR UM TÉCNICO PRA ESGOTAR TODA A TINTA DE UM FABRICANTE QUE SÃO VOCES PARA PODER USAR UMA DE OUTRO FABRICANTE, LAMENTAVEL