Produtos pagos não entregues e falta de estoque

Joinville - SC

03/06/2025 às 10:18

Comprei dois produtos no site da loja, ambos constavam no estoque, efetuei o pagamento, paguei frete para receber rapidamente pois tinha um pedido para entregar. Isso tudo foi dia 21-05-2025 e hoje 03-06-2025 ainda não recebi meus produtos, mas o pagamento deles já está tudo certinho.
Quando entrei em contato me informaram que meu pedido não foi enviado, pois não tinham no estoque, ou seja eles enganam os clientes dizendo que possuem tal produto, recebem por ele, dão opções de fretes e no fim o cliente é apenas enganado e ainda fui prejudicada no meu serviço.
Uma empresa que se diz seria e com mais de 15 anos de experiência, só se for em [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor.

03/06/2025 às 11:27

Bom dia,
Espero que esteja bem!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado em sua experiência de compra conosco. Entendemos completamente sua frustração e, de forma alguma, essa é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

De fato, houve uma falha interna na integração do nosso sistema com o controle de estoque, o que fez com que os produtos aparecessem como disponíveis no momento da sua compra, mesmo não estando fisicamente em nosso centro de distribuição. Reconhecemos essa falha e já estamos tomando providências para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Conforme explicado anteriormente via WhatsApp, após o contato e esclarecimento da situação, houve o entendimento de sua parte e a escolha por aguardar a reposição do produto. No dia 27/05/*******, recebemos o item em nosso estoque e, conforme informado, realizamos o envio no mesmo dia e não no dia 03/06/*******. O envio foi feito via transportadora JADLOG conforme escolhido no ato da compra e pode ser acompanhado através do código de rastreio************* no site da transportadora.

Sabemos o quanto este atraso pode ter prejudicado o andamento de seus compromissos profissionais e lamentamos profundamente por isso. Estamos à disposição para qualquer assistência adicional que você necessite e esperamos poder reconquistar sua confiança em uma próxima oportunidade.

SAC Ink Printer.

03/06/2025 às 12:05

O atendimento pós venda é rápido e atencioso, porém o ideal é o cliente não precisar perguntar sobre sua compra uma que vez que acreditamos que o produto estava disponível e seria entregue no prazo cobrado e acordado.
Pesquisei bastante antes de efetuar a compra, pretendia manter como um fornecedor, por isso um pedido menor, mas ao meu ver todo pedido/cliente é importante. Agora irei repensar essa escolha sendo que estou me sentindo enganada e prejudicada pela conduta da empresa.
Então antes de comprar talvez seja necessário o cliente confirmar se o produto realmente está em estoque e se o prazo de envio será respeitado, para depois você criar todo o seu cronograma de produção e atendimento. Eu efetuei a compra dia 21-05-******* e ainda estou aguardando recebe-la, espero pelo menos que mesmo com toda essa demora os produtos venham corretos.