Distrato por falta de informações claras

28/07/2026 às 07:10
Efetuei a compra do imóvel no empreendimento Residencial Milão no feirao e foram feitas negociações onde ambos estavam de acordo. Quando foi feito o contrato ele não seguia com as negociações acordadas. Ficamos um mês para conseguir resolver na boa vizinhança o caso, depois de um mês resolvemos entrar com distrato mesmo pois nada tinha sido resolvido ate então. Ai envolveram uma pessoa chamada Danielle vulgo diretora que resolveria o caso e pasmem, ela mal responde as mensagens, quando responde são retornos rasos sem resolução alguma. Isso que a todo momento estou dizendo me liga para explicar, eu vou até aí etc e nada. Formalizamos o raio do e-mail do distrato, e novamente o que precisa ser resolvido com eles (Inkaza) claro que é sem sucesso. Até no retorno do e-mail ela consegue ser superficial, e não trazer resolução alguma. Sigo cobrando por todos os meios que tenho afinal ainda existem diversos boletos em aberto no meu nome que precisam ser resolvidos e novamente NINGUÉM RESOLVE NADA! Não recomendo a compra com essa imobiliária. Parece mais um poço de ilusões e sem pós venda algum ainda mais se você quiser fazer um distrato.