Falta de transparência e informação sobre custos leva a cancelamento de contrato e prejuízo financeiro.

Itapevi - SP

03/02/2026 às 15:22

Registro esta reclamação porque, apesar de inicialmente não pretender tomar qualquer providência, estamos falando do meu dinheiro e de um prejuízo causado exclusivamente pela falta de transparência da empresa INKASA INTELIGENCIA E INTERMEDIAÇÃO IMOBILIARIA. Desisti do contrato não por vontade própria, mas porque durante a negociação não me foram informados custos reais, taxas futuras, valores de assessoria e despesas de documentação. Nunca recebi uma simulação completa; apenas valores referentes à vendedora. Após cerca de 6 meses, surgiram cobranças elevadas que não constam claramente no contrato. Diante dessa situação, fui obrigada a cancelar o contrato, sofrendo prejuízo financeiro, incluindo retenção de valores pagos, mesmo o cancelamento tendo ocorrido por falha da empresa. Caso todas as informações tivessem sido apresentadas de forma clara desde o início, a contratação não teria ocorrido. Reclamo porque houve erro, falta de informação e prejuízo ao consumidor, e não por simples desistência, dito isso, não indico a empresa. Faltam com a verdade, ocultam gastos futuros e no final se apegam a um contrato mal feito alegando ciência e responsabilidade do consumidor prejudicado no bolso e na alma.