Americana - SP

21/08/2020 às 20:20

Venho manifestar minha total insatisfação com relação a qualidade de instalação, pós vendas, falta de comprometimento e atendimento relacionado a loja Inkasa Planejados de Americana - SP.

Compramos os móveis e até havíamos indicado para amigos, porém tanto nós, quanto nossos amigos tivemos uma péssima experiência com essa loja.

O fato é que estou enfrentando problemas com a Inkasa, desde a mediçao final dos móveis, pois o responsável pela loja nos prometeu uma data para montagem dos móveis no mês de Jameiro de *******. Esta data não foi cumprida e em uma segunda conversa via telefone com o gerente, outra data nos foi prometida e novamente, não foi cumprida. Enfim nosso projeto foi parcialmente entregue, somente no final de fevereiro (27/02/*******), mesmo assim com muitos defeitos de montagem e peças faltantes.

Tentamos por várias vezes agendar a finalização, porém a Inkasa raramente nos dava retorno. Devido a insatisfação gerada ao mal atendimento por parte da Inkasa, decidimos procurar o Procon de nossa cidade, onde foi emitida notificação para resolução do problema com prazo de 30 dias. Novamente a Inkasa não atendeu o prazo e nem ao menos nos apresentou qualquer satisfação. Tentamos contato com a Inkasa onde o gerente da loja nos disse que o que a Inkasa deveria responder, já havia respondido ao Procon.

Passados os 30 dias do prazo estabelecido pelo Procon, fomos novamente buscar solução junto a este Orgão Publico que emitiu uma notificação conclusiva. E novamente não houve qualquer parecer por parte da loja, decidimos então então entrar em contato com a empresa Italinea fabricante dos móveis, pedindo que fizessem analise do caso à partir de fotos e do contrato e também ajuda na solução do problema, a empresa disse que entraria em contato com a loja. Mas pelo que vi tanto a loja quanto a empresa não deram a mínima importância a insatisfação de seus clientes.

Estamos totalmente insatisfeitos com os móveis que nos foram parcialmente entregues e com muitos defeitos de montagem, parece até que são móveis de uma magazine, absurdo considerado o alto valor pago.

Passados mais de seis meses desde a entrega, como nosso caso não foi resolvido mesmo com intervenção do Procon, decidimos mover uma ação contra a empresa, além de tornar isso público (via Reclame Aqui), para que outras pessoas não tenham essa péssima experiência que estamos tendo com este representante.

Veja abaixo a descrição dos defeitos mais graves.

- Dormitório 1: Nicho desalinhado com a mesa de computador, não podendo colocar espelho. Nicho superior da cama totalmente mal instalado deixando o móvel desalinhado e com cantoneiras para fazer emenda. Banco com baú de baixo da janela, desalinhado. Guarda roupas instalado junto a parede da janela impossibilitando a abertura total da porta, mesmo sobrando espaço do outro lado.

- Dormitorio 2: Portas de correr sem freio, desalinhadas e acabamentos ruins ou faltantes.

- Dormitório Casal: painel de TV, recorte no canto, desalinhado com a porta e furo para passagem de fios com massa para tapar defeitos.

- Banheiro social e suite: Falta madeira de acabamento lateral sobre a pia.

- Cozinha: Torre com forno e microondas desalinhados, sendo que as peças tem a mesma medida. Falta acabamento para a fita de Led, 5 puxadores quebrados, vários furos fora de posição nas portas para instalação dos puxadores, faltando porta de laca danificada na montagem, acabamento inferior do armário da pia solto.

05/04/2023 às 11:59

Pior empresa do ramo!