Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

21/03/2022 às 02:44

Essa empresa de seguro é uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] tome cuidado.

Essa empresa tem 2 CNPJ e fica mudando frequentemente.
Esse e o primeiro 40.*******.*******/*******88 e esse é o segundo 42.*******.*******/*******98

Fiz o seguro e quando ocorreu um [Editado pelo Reclame Aqui] eu acionei eles, e se passaram 6 meses e não me pagaram, não respondem mensagem e e-mail, apenas enrolam falando que foi aprovado e só querem saber da mensalidade, paguei a mensalidade e ate agora não me ressarciram o meu prejuízo.

Não assinem essa [Editado pelo Reclame Aqui].

25/03/2022 às 11:53

Prezado Associado Kelvin,

A questão dos CNPJ, um é usado para INKER AUTO o outro é usado INKER CELULAR. Por isso os dois CNPJ, para não ter confusão entre os associados.

A questão do seu [Editado pelo Reclame Aqui] de celular:
A associação estava com alta demanda de pedidos de ressarcimento semelhantes ao seu, abrimos uma sindicância com uma empresa especializada em [Editado pelo Reclame Aqui] contra associações. Todos os casos foram revistos, inclusive para efeito de informação conseguimos localizar 37 associados [Editado pelo Reclame Aqui].

Respondemos seu e-mail com data e forma de pagamento previamente acordados.

Atenciosamente

Inker Celular.

31/03/2022 às 12:34

Realmente eles me responderam no e-mail, informando o motivo dos CNPJ e passando a data de ressarcimento e ainda pediram para eu apagar a reclamação. O dia que me passaram foi dia 30/03, passou o dia e so me enrolaram e não responderam o e-mail que eu enviei cobrando.

31/03/2022 às 12:36

Muito demorado e só respondem quando faz reclamação aqui