SEGURADORA NÃO CUMPRE COM CONTRATO DE SEGUROS

Curitiba - PR
06/11/2023 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesEm 15 de fevereiro de ******* contratei um seguro de automovel com a operadora INKER acima e tendo realizado sempre os pagamentos das parcelas mensais com codigo de barras que me era enviado por whatsapp e nunca atraves de boleto bancario sofri acidente dia 12 de outubro passado e até o momento , tendo acionado o procedimento de informacao e enviado a documentacao exigida a operadora apos varias promessas nao tenho tido mais nenhuma resposta sobre o procedimento a ser realizado pois trabalho como motorista de aplicativo e uso o veiculo para sustento proprio. No dia 18 de outubro pp entreguei a documentacao solicitada e me retornaram que me informariam os proximos passos sendo que ate agora nao tive mais retorno senao o da funcionaria do atendimento que diz que o setor de análise de sinistro entrará em contato. Nao me retornam mais nenhuma informacao e estou sem trabalhar ha mais de 20 dias. Temo pela ointegridade da empresa
07/11/2023 às 17:45
Prezado Sérgio,
Agradecemos por entrar em contato conosco para expressar suas preocupações relacionadas ao prazo de resposta para acionamento da proteção veicular. Lamentamos qualquer inconveniência que possa ter experimentado e gostaríamos de esclarecer a situação.
De acordo com o regulamento previamente enviado por e-mail no ato da associação, nosso prazo de resposta para acionamento da proteção veicular é de 10 dias úteis.
Em atenção à sua solicitação de ressarcimento ante aos prejuízos supramencionados, concluímos pela NEGATIVA de indenização, haja vista estar comprovado que o ASSOCIADO ESTAVA COM O BOLETO EM ABERTO NA DATA DO ACIDENTE, vejamos: Associado relata que no dia 12/10/******* por voltas 21:30 houve uma colisão com seu veículo provocada por uma terceira pessoa. Contudo o mesmo estava com os boletos em abertos desde o dia 10/10/*******.
Portanto houve a negativa do conserto do veículo, tendo em vista que a mensalidade estava vencida.
Agradecemos por sua compreensão e por fazer parte de nossa associação. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional que possa ter.
Inker
09/11/2023 às 15:29
O contrato firmado em 15.02.******* nao especificava a data do dia 10 de cada mes e sim a o pagamento mensal e nunca recebi boleto senao apenas um codigo de barras via whatsapp para pagamento que sempre foi feito ateh dia 15 de cada mes.
neste mes, outubro, recebi e paguei o boleto via whatsapp dia 13.10.******* com a data de vencimento em 13.10.23
portanto o pagamento em dia