Experiência ruim

Florianópolis - SC
30/05/2025 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesFalta de respeito com a Pessoa com Deficiência por parte da Inklua. Já passei por vários processos seletivos organizados pela Inklua e passei por situações bem desagradáveis.
Quanto ao atendimento das recrutadoras da própria Inklua, eu concordo que algumas delas fazem um bom trabalho e parecem que estão ali pela causa PcD. Ainda assim, já me marcaram entrevista que, quando cheguei na empresa, me disseram que não tinha mais vaga. Por que marcaram uma entrevista comigo para uma vaga que não existe?
Sem contar as vezes em que não recebi feedback dos processos seletivos, nem da Inklua e nem da própria empresa (mesmo se eu tivesse corrido atrás do feedback após esperar tanto tempo).
Depois de vários processos seletivos, a minha experiência com a Inklua é ruim. Precisa melhorar muito toda a forma como a empresa funciona. Não é de se imaginar que a nota da empresa no Reclame Aqui é de 4,1.
05/06/2025 às 14:24
Olá Luiz, sinto muito que essa tenha sido a sua experiência com a Inklua até aqui.
Nosso papel é tentar tornar o ambiente de recrutamento inclusivo e acolhedor, peço desculpas por falharmos em nossa missão com você.
Tentamos melhorar nossos processos e infelizmente não posso dar uma resposta diretamente sobre as vagas que você se candidatou, pois não encontrei seu perfil em nossa base.
Agradecemos por trazer seu relato e lamentamos profundamente que tenha passado por situações desagradáveis. Nosso compromisso é com o respeito e a inclusão, e é inaceitável que você tenha se sentido desrespeitado em qualquer etapa.
Estamos ouvindo você e vamos tratar esse feedback com toda a atenção para promover as melhorias necessárias.
20/06/2025 às 11:34
Eu mandei prints pra vocês do atendimento que me foi feito e, agora, nesse exato momento, consegui acessar o meu perfil na plataforma da Inklua.
20/06/2025 às 11:40
Péssima experiência. Falta de respeito com a pessoa PcD. Não dão feedback dos processos seletivos, deixam você sem respostas (além de que as próprias empresas que a Inklua representa deixam você também sem respostas) e atividades suspeitas por parte dos recrutadores.