Recrutadora não dá retorno sobre vaga de Analista de Atendimento Interno, deixando candidato sem resposta e sem oportunidade.

20/04/2026 às 17:13

Venho por meio dessa registrar a falta de sensibilidade da recrutadora responsável pela vaga "Analista de Atendimento Interno", em São Paulo. A mesma fez contato comigo e ao longo desse contato, tive algumas dúvidas e questões levantadas. A mesma não me deu um retorno, me deixando sem resposta e sem a oportunidade de continuar com a candidatura. Estou bem frustada com esse posicionamento pois a vaga é realmente de meu interesse. Gostaria apenas de um retorno, uma oportunidade!!

22/04/2026 às 09:36

Olá Mariana, sinto muito que essa foi a experiência que você teve com a Inklua até aqui. Entendo a sua frustração, principalmente pela expectativa da vaga e a falta de retorno da recrutadora.

Esse tipo de abordagem não condiz com a forma que nossos recrutadores devem conduzir nossos processos, por isso gostaria de verificar com você o que aconteceu durante o seu atendimento, entender as etapas do processo e garantir que essas situações não continuem ocorrendo.

Você poderia entrar em contato diretamente conosco? Assim eu consigo acompanhar o seu caso de perto e a orientar sobre essa e outras oportunidades alinhadas ao seu perfil.

WhatsApp: (11) 91027-0354
Ou pelo Fale Conosco no site da Inklua

27/05/2026 às 14:26

Não pude participar do processo seletivo que gostaria, o suporte foi só bonitinho, não teve solução.