Campinas - SP

21/09/2018 às 10:40

FIA UMA COMPRA DIA 17/09, /18 NA INKMIXX, ME INFORMARAM Q EM NO MÁXIMO 03 DIAS A MERCADORIA ESTARIA LIBERADA, NA QUARTA PEDIRAM TODO O CTC NA TRANSPORTADORA, TENHO URGÊNCIA NA MERCADORIA. hOJE É SEXTA NEM SEQUER ME DÃO UM RETORNO. FUNCIONÁRIOS MAL ESCLARECIDOS QTO À VENDA E NTREGA. PÉSSIMO ATENDIMENTO, NENHUM RESPEITO PELO CLIENTE.

21/09/2018 às 16:35

Prezada cliente,
Verificamos em nosso sistema que seu produto esta pronto desde 19 para retirar em nossa expedição, entramos em contato com sua transportadora do qual ainda não veio retirar.
Solicitamos que entre em contato com eles para verificar o ocorrido.
Hoje novamente cobramos os mesmos para que possam retirar e já encaminhar a você.
A empresa, através do SAC e Expedição não mediram esforços para lhe atender da melhor maneira possível.
Desde já agradecemos sua compreensão e nos desculpamos pelo transtorno.

Grato

21/09/2018 às 19:08

Temos todas as conversas no whatzapp, por fvr verifique a seriedade dos funcionários de vcs. Informações [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou cobrando desde o dia 19/09 e simplesmente dizem que tenho q aguardar. Hoje para finalizar a funcionária q ligou para a transportadora para comunicar q poderia ser retirado, respondeu ao responsável da transportadora: A CLIENTE QUER PASSAR O CARRO NA FRENTE DOS BOIS, e que o material só chegou hoje. Hoje realmente não foi retirado, pois ainda pedi q agilizassem pq tinha caminhão lá para retirar, ela se deu ao trabalho de ligar após o horário da saída do caminhão. Só para conhecimento de vocês, a transportadora é do meu marido e informamos q na quarta estávamos com caminhão na proximidade de vcs.
Pelo visto nem o serviço de atendimento ao cliente funciona. Sem mais, despeço-me.

24/09/2018 às 10:20

Prezada Karla,
Sentimos muito pelo transtorno ocorrido. É sempre importante termos um feedback dos nossos colaboradoras, para buscar sempre uma melhoria continua em nossa empresa e em nossos processos.
Como fora conversado com a Senhora a pouco pelo telefone, apenas foi um erro de comunicação dos nossos departamentos para lhe atender de forma mais rápida, porem as vezes barramos na burocracia de sistemas e dos sistemas de pagamento, processos, enfim.
Vamos buscar sempre melhor atende-la e atender nossos clientes, pois vocês são nossos maiores bens, nossos melhores parceiros.
Dessa forma, como fora avisado, seus produto ja esta pronto para ser retirado.
Qualquer dúvida estarei a sua disposição em nossa fabrica em Araras.
Grato pelo seu feedback e gratidão pela compra.

Marcio Vian
Diretor Comercial Inkmixx.