Falta de produto em estoque e prazo não cumprido

Niterói - RJ

31/07/2018 às 11:03

Fiz uma compra no dia 14/07/*******. No dia 16 /07/******* recebi um email dizendo que meu produto não constava em estoque e que estaria chegando no final da semana, que seria no dia 20/07/*******. Eu tenho prazo para entregar o meu trabalho e até a presente data ( 31/07/*******) eles não me enviaram o produto , pois diz que não consta em estoque, mas como uma empresa vende um produto que não tem? estou a duas semanas esperando, o meu prazo para entrega do consumidor final está chegando e eu não consigo o produto. As outras empresas

01/08/2018 às 09:56

Prezada Camila, sentimos muito pelo transtorno ocorrido, realmente foi duas situações que veio a causar esse problema.
Realmente pedimos desculpas pela sua perca e tambem a nossa, pois somos prejudicados igualmente a você, pois esta aqui no reclame aqui e temos muitas visualizações.
De qualquer forma para piorar, o fornecedor nos enviou o produto, e como fora explicado pela nossa colaboradora, foi [Editado pelo Reclame Aqui] a carga toda. Ligamos para o fornecedor, que não tem tempo habil e tambem dinheiro para comprar a materia prima, pois foi uma valor alto. Enfim, assim como você, mais uma vez tambem somos prejudicados, pois outros clientes tambem aguardavam o produto.
Ligamos até para concorrentes e parceiros para verificar se eles tinham para nos vender e atender ao seu pedido. O termo china é uma revenda desses produtos e nem ele possui em estoque.
Gostaria de saber se posso fazer o estorno do seu dinheiro no mercado pago.
Grato
Equipe Inkmixx