MAGIC MUG - MÁQUINA PRODUZIDA PELA INKMIXX QUE NUNCA FUNCIONA

Flores da Cunha - RS

07/10/2022 às 10:12

ID: 151419635

Comprei a máquina a mais ou menos um ano atrás, pelo fato de precisar de uma segunda opção, pois a minha já estava bem velhinha! Depois de muitas conversar, adquiri a magic mug e desde então minha dor de cabeca começou. Quando a máquina funciona é uma máquina boa, atende as necessidades, porém, já tive diversos problemas, a resistência já queimou pelo menos umas 5 vezes, tive outros problemas como, apitar a todo momento, a caneca diz como pronta antes do tempo, não esquentar o suficiente, entre outros. O atendimento deles, sempre foi de prontidão, me respondendo imediatamente. Porém não precisa apenas de respostas e sim de solução, perdi vários clientes e encomendas por não ter máquina funcionando quando eu mais precisava, nas datas comemorativas fiquei na mão por duas vezes e tive que recusar encomendas. Fora isso, todas as vezes que ela deu problema, eu perdi o material que estava fazendo naquele momento, ou seja, perdi material, clientes, encomendas, dinheiro, fora o meu tempo, tempo que eu tenho que tirar para mandar mensagem, fazer vídeos e ficar indo ao correio levar e buscar a máquina. A empresa tem um atendimento de qualidade, mas não pensa nem um pouco em todo prejuízo gerado ao seu cliente. Se tem alguém pensando em comprar a magic mug, não recomendo!