Fortaleza - CE

15/02/2023 às 15:39

Primeiro que eles colocam no site produtos que não tem estoque, e não cumprem os prazos de entrega.
A primeira vez foram mais de 3 meses de enrolação pra avisar que não teria o produto e só depois fazer o estorno.
Não aprendi a lição, comprei novamente, mas só depois de me confirmarem que havia o produto no estoque, porem depois de finalizada a compra e passado o prazo de postagem, eu entro em contato e me avisam que não tem o produto, depois de muito tempo me mandaram somente a metade, que ainda não chegou, só o atraso na entrega está chegando a 1 mês, segundo a jadlog, a Brasko não pagou as taxas e minha encomenda está parada. E eu no prejuízo pq minhas encomendas estão sendo canceladas devido ao atraso na entrega do produto.
Empresa irresponsável, não tem compromisso com o cliente.
Não entram em contato pra avisar desses problemas (falta de estoque, atraso na transportadora) o cliente que se vire pra ir atrás.
Só lhe atendem no primeiro contato, depois lhe ignoram.
Minha compra feita no dia 23/12/******* até hoje 15/02/******* não chegou.

15/02/2023 às 16:45

Olá Nathalia,

Pedimos desculpas pelos transtornos causados em relação à sua compra. Gostaríamos de informá-la que estamos dando prioridade total ao seu caso e já estamos em contato com a transportadora Jadlog para resolvermos a situação o mais rápido possível.

Compreendemos a sua frustração e como forma de compensação, gostaríamos de oferecer um cupom de 10% de desconto para suas próximas duas compras conosco. Esperamos que essa oferta ajude a amenizar a situação e que possamos continuar contando com a sua confiança em nossos serviços.

Nosso objetivo é garantir a satisfação dos nossos clientes e lamentamos não ter atendido às suas expectativas desta vez. Agradecemos pelo seu feedback e esperamos ter a oportunidade de continuar sendo sua escolha de compras nos próximos anos.

Equipe da Brasko.

15/02/2023 às 17:07

O problema só será resolvido quando a ******* em minhas mãos.
Não quero cupom de desconto, essa foi a ultima vez que compro algo dessa empresa.

15/02/2023 às 18:05

Prezada Nathalia,
Lamentamos muito pela situação que você está enfrentando em relação ao atraso na entrega de sua encomenda. Queremos garantir que estamos fazendo o possível para solucionar o problema o mais rápido possível, porém, nesse momento, estamos dependendo da transportadora Jadlog para a entrega da sua encomenda. Estamos acompanhando o processo e informaremos qualquer atualização assim que tivermos notícias sobre o andamento da entrega.

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado e compreendemos sua insatisfação. Gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário. Em relação ao cupom de desconto, entendemos sua posição, mas queremos informar que essa foi uma forma de tentar amenizar os transtornos causados e esperamos que em algum momento possamos reconquistar sua confiança e fidelidade.

Equipe Brasko Brasil.