Não entrega de mercadoria no prazo

Araraquara - SP
11/04/2023 às 10:18
ID: 162652021
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site no dia 13/03/******* de algumas camisetas, recebi um e-mail que as mesmas seriam enviadas em 3 dias, porem sei que na parte de confecção deles a mercadoria é enviada após 10 dias uteis. Após este prazo nada mudou no site, entrei em contato com a empresa via whatssap no dia 29/03 e a atendente me passou que estavam sem tecido e que me enviariam o pedido na segunda feira dia 03/04/23. https://******* dia 03/04 mandei mensagem para confirmar se haviam postado e mais uma vez prorroragaram o prazo dizendo que no dia 06/04 estariam enviando. Por ser feriado no dia 07/04, questionei a atendente que me confirmou que do dia 06/04 não passaria o envio. Dia 10/04 entrei em contato novamente, e me deram a desculpa de falta de sistema e NÂO me responderam. Hoje dia 11/04 cobrei o retorno e uma atendente Mal Educada, não sei o nome pq não me disse, me passou um novo prazo, onde as camisetas VÂO FICAR PRONTAS em 12/04 ( quarta feira) a entrega não se sabe. Um total desrespeito com o consumidor. A mercadoria ja foi PAGA e ainda não recebi e cada dia que passa vão postergando mais a entrega.
19/04/2023 às 16:03
Prezada Thais,
Lamentamos muito pelo transtorno causado pelo atraso da sua mercadoria. Esse não é o padrão de qualidade de nossos serviços, pois geralmente enviamos muitos de nossos produtos no mesmo dia da compra, respeitando os horários de cotação.
Gostaríamos de esclarecer que o problema já foi solucionado e a sua mercadoria já foi entregue em seu endereço. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que possa ter sido causado durante o processo.
Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e serviços de qualidade aos nossos clientes. Gostaríamos muito de uma nova oportunidade para atendê-la, e esperamos que possamos tê-la como nossa cliente por muitos anos.
Estamos sempre à disposição para atender suas necessidades, e caso precise de qualquer suporte ou esclarecimento adicional, não hesite em nos contatar.
Equipe da Brasko.