*******

São Sebastião - SP
21/03/2023 às 15:00
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra e os prazoz se excederam..e pedi o cancelamente e reenbolso que por um acaso nao https://******* em contato e elws me demora pra responder e sempre com descupas..e foi oagamento via pix..a vista
21/03/2023 às 17:35
Prezado Daniel Sampaio,
Lamentamos muito pelo ocorrido e pela falha em atender sua demanda. Como informado em nosso site e também em seu e-mail, todos os prazos de entrega são previamente informados. Pedimos sinceras desculpas pela demora na resposta e pelos transtornos causados.
Informamos que seu pedido foi cancelado no dia 20/03 e que hoje, 21/03, realizamos o reembolso via Pix em sua conta, dando total prioridade para resolvermos seu caso o mais rápido possível.
Esperamos ter resolvido a questão de forma satisfatória para você e, caso seja possível nos dar uma nova chance, estaremos à disposição para atendê-lo da melhor maneira possível.
Mais uma vez, lamentamos muito pelo ocorrido e reiteramos nosso compromisso em sempre buscar oferecer a melhor experiência de compra aos nossos clientes.
Equipe da Brasko