Problema ao tentar pagar pedido com PIX, solicitação de pagamento com cartão de crédito

Embu das Artes - SP
02/06/2026 às 21:00
estou tentando pagar o pedido nr. ***** com PIX, PORÉM AO FINAL DA OPERAÇÃO, CONSTA QUE O DESTINATARIO NÃO ESTÁ AUTORIZADO A RECEBER O PIX. DESEJO PAGAR ENTÃO COM CARTÃO DE CRÉDITO, A NÃO SER QUE EU É QUE NÃO ESTEJA AUTORIZADO A COMPRAR OU PAGAR. MUITO OBRIGADO. DEUS VOS ABEÇOE !!! EMBU DAS ARTES-SP., 02 DE jUNHO DE 2.016 20:59 h.
02/06/2026 às 21:09
Boa noite. É a terceira reclamação que esse mesmo cliente faz aqui no R.A.
As duas primeiras foi referente a um pedido que ele alegou que comprou errado no sabado. Já fizemos o extorno via PIX para a conta do cliente. Agora novamente ele efetuou a mesma compra que alegou ter feito errado, e novamente abriu relamação aqui, sem enviar uma mensagem no nosso whatsapp antes para tentar resolvar qualquer problema que esteja tendo durante uma compra.
02/06/2026 às 21:54
Aproveito a oportunidade para explicar-me e dizer que como sou neófito em informática, precipitei-me em fazer a primeira reclamação, pois não recebia nenhuma resposta. As demais, 2. e 3. Reclamações, são fruto de minha incompetência e ser apenas um 'principiante em Informática', 'que apenas 'arranho o essencial', mas preciso arriscar neste mister e aprender, comprando. Na 3 reclamação, eu pensava que estava falando apenas no site da INKEVALE - SUPRIMENTOS, e por ser neófito, não atinei que já estava no site do RECLAME AQUI, por isso, peço humildemente MILHÕES DE DESCULPAS, PERDÃO, PACIÊNCIA, pelos danos causados à tão Conceituada Empresa de Suprimentos de Informática, desejando sempre a todos os colaboradores, Muita Luz, Paz, Saúde, Sabedoria, Humildade, Paciência, Perdão, Piedade, Resiliência, Caráter, Gratidão, $uce$$o e Pro$peridade !!!
P.S. Colocando-me em minha residência e telefone, sempre ao vosso inteiro dispor. DEUS VOS ABENÇOE !!! ASSIM SEJA !!! AMÉM !!!