Atendimento ruim, informações de .

São Luís - MA

10/09/2025 às 17:29

Atendimento de péssima qualidade! Por ligação, pelo WhatsApp, presencialmente Sempre que eu entro em contato com eles pelo WhatsApp para solicitar um orçamento, é um valor diferente que me é informado. Todas as vezes o valor vai aumentando. Quando eu questiono, a resposta é que não estão sendo considerados todos os exames no valor anterior, sendo que eu envio a foto da guia de solicitação do exame. Por telefone, é uma demora absurda para te responder; eles te deixam pendurada no telefone e ficam te perguntando as coisas a prestação. Aí você fala o nome de um exame, passam cinco minutos, a pessoa pergunta o nome de outro exame; mais cinco minutos; o nome de outro exame até que eles desligam o telefone na sua cara e não resolvem nada. Presencialmente, você chega e não tem ninguém na recepção para te receber; e quando tem, é sempre alguém com um mau humor absurdo. Péssimo! Só continuo fazendo os exames da minha mãe nesse laboratório porque é praticamente uma exigência médica, porque sempre que a gente troca o laboratório, eles pedem para a gente refazer o exame pelo laboratório deles. Pela forma que eles fazem avaliam não sei explicar bem os exames laboratoriais deles é que tem uma credibilidade maior; também nem sei se não é parceria desses médicos com o laboratório em si, mas o atendimento é de péssima qualidade.

18/09/2025 às 13:16

Prezada Senhora Lídia, Boa tarde.

Agradecemos a oportunidade de averiguações e providências.

Nossas sinceras desculpas pela experiência vivenciada.

Efetuamos as devidas medidas internas para garantir a qualidade do serviço prestado.

Registramos no protocolo *******5 .

Permanecemos a disposição.

Ouvidoria Laboratório INLAB.

09/10/2025 às 17:29

A ouvidoria deles tem a mesma qualidade do atendimento. Ambos pessimos!