Atraso na entrega de material patológico e falha no atendimento ao cliente

São Luís - MA

27/05/2026 às 09:27

Fiz um pedido de retirada de material patológico no dia 09/05/2026 com prazo de 10 dias úteis para entrega,hoje 27/05/2026 e nem sinal do meu material,sendo algo de extrema importância pra que não seja preciso eu passar por outra cirurgia para retirada de amostra,e também para que possa ser feito nova análise,e verificar se há algo a definir através do resultado.
Fora que os canais de atendimento dizem não ter informação,que somente na unidade em que foi solicitado, e o mesmo não possui um telefone sequer pra gente poder ligar e se informar,apenas whatsapp onde a gente inicia um atendimento hoje e finaliza somente amanhã,pois é uma demora absurda pra responderem,completo descaso com o cliente.

28/05/2026 às 18:30

Prezada Sra. Flaviana,

Agradecemos por nos acionar.

Conforme contato realizado, confirmamos que o material já se encontra disponível na unidade de atendimento para retirada.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em identificar continuamente oportunidades de melhoria e em adotar as medidas necessárias para o aprimoramento dos nossos serviços.

Manifestação registrada e tratada através do protocolo n*****.

Permanecemos à disposição
Ouvidoria- INLAB MA

30/05/2026 às 09:00

O atendimento desta manifestação se deu pela chegada bem atrasada do material solicitado,vindo causar atraso significativo no meu tratamento,porém ainda reconheço a qualidade em alguns aspectos sobre o prestador,aproveito pra deixar aqui a observação,que adotem medidas mais urgentes para agilizar problemas com atrasos,e um atendimento mais unificado das unidades.