Laboratório Inlab recusa agendamento de exame particular após autorização pelo plano de saúde.

São Luís - MA
15/05/2026 às 15:03
Boa Tarde
Fiz um agendamento de um procedimento ***** HGH Estimulo com Exercício e Clonidina, HGH
como particular, pois estamos em tratamento do nosso filho, para a minha surpresa o agendamento foi rápido ficando para sabado dia *****. No paralelo a isso estávamos buscando autorização no Plano Select, que apos 2 dias liberou o procedimento, assim sendo contactamos o laboratório Inlab e quando passamos a guia autorizada, simplesmente de maneira vergonhosa, o agendamento que estava para sabado de modo particular, agora pelo plano nao teria vaga para Maio e tão pouco para Junho.
Um verdadeiro Absurdo e fora de qualquer padrão ético !!
Gostaríamos de uma posição do Laboratório INLAB, se esse é o padrão de conduta, se ha diferenciação de exames particulares e cobertos pelo plano ??
Anexo as guias, históricos de conversa e etc.
Paciente : *****
20/05/2026 às 13:43
Prezado Sr. Carlos, boa tarde.
Agradecemos por nos acionar e pela oportunidade em prestar os devidos esclarecimentos.
Conforme contato realizado com Sra. Andrea, confirmamos a realização do exame previamente agendado.
Lamentamos os transtornos causados e reforçamos que seus apontamentos são muito importantes, e contribuem para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Sua manifestação foi registrada e tratada sob o protocolo n *****.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria INLAB MA