Mau Atendimento em Laboratório: Cliente relata desrespeito e preconceito durante cadastro de exames

São Luís - MA
22/04/2026 às 11:38
Estive hoje 22/04 por volta das 8:30h, na unidade INLAB kids da avenida dos Holandeses , São Luís MA para realizar 60(sessenta) exames de sangue . Fui atendida por uma pessoa q estava em treinamento e sendo orientada por outra funcionária . Após uns 25 min de cadastro lento de exames , perguntei educadamente, se uma funcionária q estivesse já acostumada com o sistema não poderia fazer o cadastramento. No que fui interpelada pela funcionária q estava treinando a outra, q o atendimento estava sendo feito . Eu disse q sim , q entendia q a pessoa estava em treinamento , mas que iria demorar e eu tinha compromissos após os exames .Nao faltei com respeito.Então a funcionária q estava treinando passou a me atender e falou pra pessoa q estava em treinamento é assim mesmo. Vc vai encontrar clientes assim e q eu queria mandar lá . Eu disse q entendia o treinamento e que havia pedido a troca pq iria demorar e eu tinha meus afazeres profissionais .Jamais faltei com respeito.
A funcionária q treinava foi desrespeitosa e veladamente preconceituosa . Então solicitei falar com a coordenação. Falei pelo celular com alguém q disse q era a coordenadora , a qual pediu desculpas .
Fui extremamente mal atendida pela funcionária em questão. A funcionária disse q não iria dizer o nome e não permitiu eu olhar o nome no crachá , além de ser sarcástica e ficar me encarando.
Cancelei o atendimento e fui embora.
Lamentável e desrespeitoso o atendimento .
Não volto mais e não indico.
27/04/2026 às 12:31
Prezada Sra. Fátima, boa tarde.
Conforme nosso contato por WhatsApp, agradecemos por nos acionar e lamentamos qualquer transtorno ocasionado por essa situação.
Em relação ao seu relato, informamos que o ocorrido foi apurado diretamente com a coordenação da unidade, a qual prestou os devidos esclarecimentos e reforçou o pedido de desculpas.
Informamos, ainda, que medidas internas já foram adotadas com o objetivo de evitar novas ocorrências.
Reforçamos que seus apontamentos são muito importantes, pois nos permitem identificar oportunidades de melhoria contínua nos serviços prestados.
Permanecemos à disposição.
Manifestação tratada sob o protocolo n *****.
Ouvidoria INLAB MA
18/05/2026 às 14:58
Atendimento ruim , funcionária mal educada , mal treinada , sem suporte emocional.
Não volto e não indico