Bloquearam meu acesso e suspenderam minha conta

19/10/2024 às 18:21
ID: 200056263
Ver todas ReclamaçõesAssinei a plataforma ontem, fui começar a entender e fuçar na plataforma hoje, está montando um fluxo e do nada minha conta foi suspensa e recebi um e-mail dizendo que tinha bloqueado minha conta.
Eu quero o reembolso por gentileza, ate pq tenho o direito até 7 dias para solicitar, favor agilizar minha solicitação.
Já enviei e-mail para o suporte e entrei em contato via WhatsApp sem sucesso, ninguém responde via e-mail bem zap.
20/10/2024 às 11:29
Olá,
Identificamos que você estava criando links que violam as regras de uso da nossa plataforma, especificamente em relação à oferta de conteúdos [Editado pelo Reclame Aqui]. O link em questão, que foi desativado, é: https://inlead.digital/cafe-com-deus-funil-completo/. Verificamos que a promessa de 70% de desconto em um produto não corresponde a uma oferta legítima, já que esse item só pode ser comercializado por seus detentores de marca.
Em razão dessa infração, enviamos notificações pelos canais de WhatsApp e e-mail. Para qualquer esclarecimento ou contestação, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso departamento jurídico.
Gostaríamos de reforçar que a inlead não compactua com práticas enganosas ou [Editado pelo Reclame Aqui] em nossa plataforma, o que motivou o banimento permanente de sua conta, conforme informado em nossas comunicações anteriores.
Equipe Jurídica - inlead
20/10/2024 às 11:46
Em nenhum dos meus link tem CHECKOUT comprovando que o que eu fiz foi apenas um fluxo em uma plataforma que esta dando [Editado pelo Reclame Aqui] em seus usuários, e bloqueando todos sem direito de reembolso.
Vocês baniram da plataforma antes dos 7 dias do direito do consumidor por LEI. peço que realizem meu reembolso que tenho direito.
23/10/2024 às 16:03
Olá,
Identificamos que você criou um link em nossa plataforma utilizando imagens de terceiros sem autorização e promovendo ofertas [Editado pelo Reclame Aqui] para comercialização de produtos sem direitos de revenda.
Diante dessa violação, nossa equipe jurídica iniciou um processo para o banimento de sua conta. Solicitamos que entre em contato exclusivamente com o setor jurídico através do e-mail [email protected] para tratar desse assunto.
Equipe inlead
23/10/2024 às 16:35
Solicito meu reembolso, estou iniciando um atendimento via procon em cima da empresa de vcs, pois não querem realizar meu reembolso no qual eu tenho direito
28/10/2024 às 18:44
Olá, nosso jurídico está aguardando seu contato para a tratativa.
Equipe inlead.