Cobrança indevida, REEMBOLSO URGENTE

Goiânia - GO
09/12/2024 às 08:35
ID: 204050853
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio desta reclamação, informar que foi realizada uma cobrança indevida referente a uma renovação não autorizada. Tentei, sem sucesso, solucionar o problema entrando em contato com o suporte via site e WhatsApp, porém não obtive resposta.
Exijo o reembolso imediato do valor cobrado indevidamente. Além disso, ressalto que o site não permite a exclusão do cartão de crédito cadastrado, o que nos deixa reféns do suporte para resolver essa situação. A ausência de atendimento por parte da empresa torna impossível remover o cartão e, consequentemente, vocês continuam realizando cobranças injustificadas.
Caso essa situação não seja resolvida de forma imediata, tomarei as seguintes medidas:
*Registrar um Boletim de Ocorrência contra a empresa;
*Acionar o Juizado Especial Cível (Pequenas Causas) para buscar reparação por danos financeiros e morais;
*Tornar pública minha insatisfação para alertar outros consumidores sobre a conduta inadequada da empresa.
Reforço que considero a experiência com a empresa extremamente negativa e não recomendaria qualquer vínculo ou serviço oferecido. Aguardo o reembolso imediato e a resolução definitiva do problema.
09/12/2024 às 14:28
Olá!
Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Queremos esclarecer que nossas assinaturas funcionam no modelo recorrente, conforme informado durante o processo de assinatura e nos nossos termos de uso. Essa é uma prática comum para garantir a continuidade do acesso ao serviço sem interrupções.
Nosso suporte está sempre disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 20h, para esclarecer dúvidas e resolver qualquer questão. Caso tenha enfrentado dificuldades em cancelar ou ajustar sua assinatura, pedimos desculpas e nos colocamos à disposição para resolver isso imediatamente.
Por favor, se preferir, entre em contato conosco pelo WhatsApp ou pelo e-mail de suporte para que possamos ajudá-lo da melhor forma possível.
Estamos comprometidos em proporcionar a melhor experiência para você. Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação!
Equipe inlead.
10/12/2024 às 09:36
QUERO ESTORNO DO VALOR E CANCELAR O MEU CARTAO DE CREDITO DO SITE. ISSO E [Editado pelo Reclame Aqui] QUE VCS ESTAO FAZENDO CONTRA CONSUMIDOR. NAO CONTRATEI A RENOVAÇAO DO PLANO.
13/12/2024 às 11:30
Olá, agradecemos por entrar em contato! Gostaríamos de reforçar que, conforme informado no momento da assinatura, o pagamento da inlead é recorrente e a renovação ocorre automaticamente todos os meses enquanto a assinatura estiver ativa.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no que for necessário.
Equipe inlead
21/05/2025 às 08:35