Problemas com o Acesso e Suspensão de Conta

Itarema - CE
12/03/2025 às 15:22
ID: 212000043
Ver todas ReclamaçõesAssinei no dia 10/03 e, basicamente, tive que esperar mais de 24 horas para conseguir logar na plataforma, pois a redefinição de senha deles nem sequer funciona. Entrei em contato com o suporte no outro dia, e ele só me respondeu quando eu comecei a ligar e a falar várias coisas; aí sim, eles conseguiram me mandar uma senha. Após isso, comecei a fazer o funil, configurar o Pix e tudo mais. No dia 12, minha conta foi suspensa, basicamente por não fazer nada, apenas o primeiro funil. Entrei em contato com o suporte, não obtive respostas e estou aguardando até agora.
14/03/2025 às 12:49
Olá, Thierry
Após análise detalhada do seu caso, verificamos que sua conta foi banida por violação dos nossos Termos de Uso, especificamente a Cláusula Terceira Do Acesso à Plataforma, 4, IX (disponível em: https://inlead.digital/comunicados/termos-de-uso/).
O funil criado em sua conta promovia uma oferta enganosa, prometendo a entrega gratuita de um tênis sem um real entregável. Ao ser questionado sobre a transparência da oferta, sua resposta foi que isso não era da nossa conta e que não deveríamos perguntar. Conforme nossos termos, qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou prática enganosa resulta em banimento imediato da plataforma, o que foi aplicado neste caso.
Além disso, os dados informados nesta reclamação não condizem com os dados cadastrados na conta da nossa plataforma. O CPF e nome vinculados à conta banida são diferentes. A única forma de identificarmos seu histórico foi através do print enviado por você mesmo aqui no Reclame Aqui, que nos permitiu localizar a conta e confirmar a irregularidade.
O funil foi banido antes de qualquer campanha ser vinculada, mas esteve acessível desde o início da sua assinatura. Diante disso, mantemos a decisão de bloqueio definitivo da conta e consideramos o caso encerrado.
Somos uma empresa séria e prezamos tanto pela segurança de nossos usuários quanto de seus visitantes. Não compactuamos com ofertas enganosas ou [Editado pelo Reclame Aqui] e trabalhamos diariamente para validar todas as ofertas dentro da nossa plataforma, garantindo um ambiente seguro e confiável para todos.
Equipe inlead
17/03/2025 às 12:32