Brasília - DF

28/02/2025 às 11:39

Contratei os serviços e até então estava tudo ok, porém nos últimos dois dias a plataforma apresentou problemas em registrar a entrada de leads que vinham dos meu anúncios, no quiz. Tive que pausar as campanhas para que a empresa pudesse verificar, porém o suporte é via chat, demoram horas para responder, e disseram que mandariam a questão para os devs, porém eu pago mensal, tive prejuízo durante os dias dessa instabilidade e ainda não conseguiram me dar uma direção. Entrei no chat de suporte hoje novamente, mais de 2h esperando uma resposta e nada. Ou resolvam, ou façam o estorno do valor pago, porque de prejuízo já tive muito esses dias.

05/03/2025 às 21:56

Caro, Danilo

Entendemos sua preocupação e agradecemos por nos relatar a situação. Nossa equipe de desenvolvedores analisou o sistema e não identificou nenhuma anormalidade na inlead. Caso fosse um problema geral na plataforma, outros clientes também estariam enfrentando a mesma dificuldade. Como se tratava de um caso isolado, foi necessário um tempo maior para verificar especificamente este funil. Durante nossas análises, conseguimos acessá-lo normalmente, sem lentidão ou falhas de registro, e confirmamos que os leads estão sendo contabilizados corretamente.

Reconhecemos que a demora na resposta do suporte pode ter deixado a desejar, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Durante o período de carnaval, operamos com uma equipe reduzida, o que gerou um acúmulo de atendimentos e impactou o tempo de resposta.

Caso deseje seguir com o cancelamento, você pode realizá-lo antes do dia 13/03 para evitar a renovação automática. Quanto ao reembolso, posso encaminhar sua solicitação ao time comercial para uma análise mais detalhada do caso.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe inlead.