Reembolso

Nova Mutum - MT
31/12/2024 às 15:45
ID: 206020205
Ver todas ReclamaçõesFiz o reembolso pelo suporte dia 10, e deram 10 dias, hj dia 31 não reembolsaram.. Email da compra: *******
01/01/2025 às 22:36
Olá!
Olá, conforme nossa política, o reembolso é aplicável até 7 dias após a assinatura, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor. No seu caso, a assinatura foi mantida por dois meses, o que ultrapassa o prazo de reembolso.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou auxiliar com outra questão que você tenha. Nossa equipe de suporte está pronta para ajudá-lo.
Equipe inlead
02/01/2025 às 11:02
o segundo mês descontou do cartão sem minha permissão, o desconto foi feito e eu pedi reembolso. sendo que no suporte do whats vocês disseram que ia devolver o dinheiro.
02/01/2025 às 14:06
O pagamento da assinatura foi feito no dia 6 e no dia 10 eu solicitei o reembolso no suporte, e vocês disseram que o reembolso foi solicitado com sucesso e o dinheiro estaria na minha conta em 10 dias úteis.
07/01/2025 às 11:28
Debitaram o segundo mês de assinatura automaticamente, eu solicitei o reembolso antes dos 7 dias de garantia, e eles não querem reembolsar!!!