Usem a inlead se quiserem ficar profissionais em gambiarra

Erechim - RS
20/08/2025 às 15:05
Usem a inlead se vocês quiserem ficarem bom de gambiarra. MINHA NOSSA, tudo na plataforma é limitado, provavelmente a plataforma é nova e estão no MVP. Se você quiser usar a plataforma para fazer um quiz simples pra coletar novos influencers pra tua marca por exemplo CREIO EU que de pra usar até certo ponto. Mas se você está avançado no nível global ou nacional que seja você só vai se estressar. Sinceramente NÃO COMPENSA. Não compensa todo trabalho pra arranjar alguma maneira de fazer logicas mais complicadas de peso/altura no quiz; se você usar Inches e cm já era meu cria você vai ter que gambiarrar o sistema deles ali também. Não vou nem tocar no assunto de conexão de checkout/pixel. Daqui uns 3 anos eu volto pra inlead. Mas agora não tem como.
20/08/2025 às 15:49
Obrigado pelo feedback, de verdade. Algumas coisas que você falou fazem sentido sim, principalmente a parte de peso/altura em outras medidas. Hoje a plataforma foi pensada muito mais pro público nacional, que representa mais de 90% de quem usa a Inlead, mas a gente também tem o objetivo de trazer cada vez mais liberdade pra quem atua no mercado lá fora.
Agora, sobre lógica de quiz, isso dá pra fazer sim. A inlead hoje é a plataforma mais validada quando o assunto é quiz dinâmico, então o que você comentou provavelmente foi alguma limitação específica do projeto e não da plataforma em si. Questão de pixel e checkout também dá pra resolver, pode ter sido só configuração.
Se você quiser, posso até colocar você direto com nosso gerente pra entender melhor o que você queria fazer e ver junto as possibilidades.