Equipamento de Medição com defeito

Uberaba - MG
20/05/2024 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesCompramos o Equipamento Kit Bomba Vazao Ventus Pro em dezembro e fui utilizar agora dia 17/05, carreguei antes de levar ao serviço, e ao chegarna empresa para afzer a mediçoes, o aparelho estava dando bateria fraca, mesmo com 99% de bateria, não consegui fazer as medições que deveria, retornei sem prestar o serviço, que foi reagendado para dia 21/05. No dia 18/05 entrei em contato com a INLITE sob o *******, mas recebi apenas uma mensagem de boot dizendo que o atendimento apenas na segunda dia 20/05. Tentei contato com a Instrubras, porem atendimento apenas na segunda.
Na segunda dia 20/05 entrei contato com a empresa, que informou que pode enviar um equipamento apenas em 3 dia uteis, e não se responsabiliza, no aluguel para o meu serviço agendado dia 21/05. Informei que não tenho como reagendar, uma vez que o serviço deveria ser feito no dia 17/05 e já foi postergado devido o defeito do produto. mAs ambas empresas se negaram a responsabilizar pela locação. Visto isso publico hoje essa reclamação para uma resolução mais amigável e caso não resolva, será tomado medidas legais.
03/06/2024 às 13:23
Prezada Claudia,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a importância de seus compromissos e lamentamos o ocorrido. Em resposta à sua reclamação, gostaríamos de informar que tomamos as seguintes providências: Entramos em contato com você para fornecer orientações detalhadas sobre como proceder e solicitamos que o equipamento fosse enviado para verificação. Imediatamente após o seu contato, acionamos a Instrubras, distribuidor autorizado que realizou a venda do equipamento, que prontamente avaliou a situação e disponibilizou um equipamento substituto para garantir que você não ficasse sem os recursos necessários para realizar seu trabalho. Esse equipamento foi despachado no dia 21/05/*******. Devido às fortes enchentes que ocorreram no estado do Rio Grande do Sul em maio, a logística do envio sofreu impactos. O distribuidor está sediado nessa região e, infelizmente, os eventos climáticos afetaram o prazo de entrega. Nosso setor de suporte técnico e garantia está à espera da confirmação do envio do seu equipamento para avaliação. Assim que recebê-lo, realizaremos uma análise detalhada para identificar o problema o mais rápido possível. Estamos comprometidos em solucionar essa questão de forma eficiente e garantimos que estamos trabalhando para evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Por favor, não hesite em nos contatar diretamente para qualquer outra dúvida ou necessidade. Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário. Atenciosamente,