INLITE NÃO DISPONIBILIZA MAIS SOTWARE PARA COLETA DE DADOS

São José do Rio Pardo - SP

28/05/2025 às 11:13

A Inlite fez uma pioria para seus clientes, possuo equipamentos da marca, porém ela não disponibiliza mais o software para coleta das analises, ela oferece o connectlite, porém esse connectlite é somente acessível pelo site, se eu estiver em um local sem sinal, sem wi-fi, em campo, no meio da roça, eu não consigo gerar os relatórios em meu notebook. Fora isso esse connectlite é muito instável e lento, mesmo com uma avalição de apenas 1 hora de duração, a demora é enorme para baixar o arquivo. Pretendia comprar mais equipamentos da inlite, como itemp e AxPro - Medidor de vibração, porém, desisti, fica aqui minha indignação e dica para as pessoas que pretendem comprar equipamentos da marca.

29/05/2025 às 09:29

Olá, Fábio.

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua percepção. Na Inlite Technology, somos comprometidos com o desenvolvimento de soluções que atendam aos mais altos padrões de eficiência, precisão e praticidade, sempre acompanhando as transformações tecnológicas que impactam diretamente o dia a dia dos profissionais de segurança do trabalho.

Vivemos um momento onde praticamente todas as operações críticas migraram para ambientes online desde bancos, instituições de ensino, até plataformas de gestão empresarial e industrial. O ConnectLite foi concebido dentro desse contexto, com o objetivo de proporcionar ao avaliador a possibilidade de acessar, gerenciar e armazenar informações de forma centralizada, segura e de qualquer computador, sem necessidade de instalação.

Importante ressaltar que o ConnectLite já é amplamente utilizado em diversos países, com aplicação em diferentes realidades operacionais, demonstrando sua robustez, segurança e confiabilidade internacional.

Entendemos, porém, que determinados cenários como áreas remotas, sem acesso à internet exigem alternativas específicas. Por isso, estamos em fase avançada de desenvolvimento de uma versão desktop, que permitirá aos profissionais realizar coletas e gerar relatórios offline, mantendo a eficiência mesmo em ambientes com restrições de conectividade.

Com relação à percepção de lentidão ou instabilidade, reforçamos que o ConnectLite é uma plataforma estável e validada internacionalmente. Situações pontuais podem ocorrer em função de variáveis externas, como limitações de infraestrutura local ou configurações específicas. Colocamo-nos à disposição para analisar o seu caso de forma detalhada e oferecer as orientações necessárias basta entrar em contato com nossa equipe técnica pelo WhatsApp******* ou através do site https://*******

Por fim, agradecemos pelo interesse em ampliar seu portfólio com equipamentos como o Itemp e o AxPro. Mantemos nosso compromisso com a inovação, confiabilidade e suporte técnico especializado, que são pilares da Inlite Technology.

Seguimos à disposição.
Equipe Inlite Technology

29/05/2025 às 09:48

Fico feliz em saber que a Inlite entende a necessidade dos clientes e estão a desenvolver uma versão desktop para casos específicos como o relatado por mim.