promete emprestimo e nao cumpre

Balneário Camboriú - SC
25/05/2023 às 18:25
ID: 165320049
Ver todas Reclamaçõesvenho atraves desta reclamar da financeira inmano pois a mesma inlude o clientes prometendo emprestimos.liberam um valor na conta e quando o cliente se cadastra no aplicativo inmano e faz a solicitacao eles deixam durante 3 dias uteis no sistema e depois some do sistema deles.entrando em contato com eles ,eles pedem para solicitar https://******* passa 3 dias e some novamente,ai eles falam que deu erro no cadastro.cuidado ao solicitar pois pedem todo seu dados e só enganam o https://******* registrar um b.o pois tenho muitas provas.cuidado pessoal só avisando
28/06/2023 às 18:08
Olá Cláudio, tudo bem?
Identificamos que você não é o titular do CPF mencionado nesta reclamação. Para maior segurança, daremos detalhes das transações ocorridas somente ao usuário cadastrado em nosso sistema, via ligação telefônica a ser realizada em 29/06/*******.
Somos uma fintech que apoia empresas e seus colaboradores por meio de educação financeira e crédito consignado privado, através de uma plataforma *******% digital. Democratizamos o acesso ao crédito e de acordo com as diretrizes firmadas com as empresas conveniadas.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento: https://*******
Abraços,
Time InMano