Cobrança indevida

Varginha - MG
01/11/2023 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesA cobrança está sendo feita desde o mês de abril, correndo juros. O pagamento foi feito no mês da cobrança.
01/11/2023 às 10:29
Prezada Beatriz Rodrigues Silva,
Agradecemos por entrar em contato conosco para esclarecer essa situação. Lamentamos qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado em relação à cobrança.
Após uma análise minuciosa de nosso sistema, não encontramos nenhuma cobrança em aberto para o mês de abril. Além disso, não conseguimos identificar qualquer informação relacionada a essa cobrança indevida em nosso sistema.
Para que possamos ajudá-lo de maneira eficaz e resolver essa questão o mais rápido possível, solicitamos que nos envie um print de tela da cobrança em questão. Isso nos permitirá avaliar o que aconteceu e tomar as medidas necessárias para resolver o problema.
Ficamos à disposição para auxiliá-lo na solução desse problema e garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos serviços. Assim que recebermos as informações necessárias, nossa equipe da InMediam estará pronta para investigar e esclarecer essa questão.
Por favor, envie o print de tela da cobrança para ******* ou entre em contato com nosso departamento de atendimento ao cliente pelo telefone ******* ******* ******* para fornecer as informações necessárias.
Agradecemos por sua compreensão e colaboração. Estamos comprometidos em resolver esse problema da forma mais eficiente possível.
InMediam