Recife - PE

17/10/2025 às 11:51

ID: 229591989

Os produtos costumam ser de qualidade. De fato. Pra quem pratica Crossfit, é uma marca que atende adequadamente para este fim. Porém, para o preço cobrado, a marca não oferece grandes facilidades de compra. Honestamente, sem valor mínimo para frete grátis? Parcelamento apenas em 6x sem juros? Uma legging custa 260 reais, valor de uma legging de marcas como a Live, por exe, consolidada no mercado e de alto padrão (e que parcela em 10x por exe, com frete grátis acima de 200). Eu não entendo. Juro. O cupom oferecido pelas blogueiras serve tão somente para abater um pouco do frete que seeeempre é cobrado. O segredo? Esperem promoções, ações, saldos, enfim.. compras regulares e mensais, sob o meu ponto e vista, valem mais a pena em outras empresas e marcas que oferecem o mesmo padrão de qualidade. Podiam estar lucrando e se inserindo no mercado numa velocidade BEM MAIOR. Às vezes acho que falta um pouco de visão empreendedora.. sei lá. Um pecado.

22/10/2025 às 08:32

Olá Anne tudo bem? Nossa marca é de fato pensada com amor e carinho, investimos o que há de melhor em termo de tecnologia de tecidos voltada para o segmento Fitness. Nossa politica comercial é, e sempre foi adequada para atender todos os nossos clientes, temos clientes do Brasil inteiro, e fora do País. referente a valores, e parcelamento praticados de outras marcas, bem neste quesito, não podemos interferir, cada marca trabalha, e têm sua politica comercial, parceria com blogueiras, e afins toda e qualquer marca têm e como mencionado acima, define da forma que achar melhor. Mas posso te falar pela InMoov, inclusive verifiquei nosso atendimento, via WhatsApp com você, sempre foi atencioso, e com respeito. Agradecemos seu Feedback, tenha uma excelente semana.
Equipe InMoov.