Cancelamento Viagem

Belo Horizonte - MG
11/09/2014 às 07:21
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Adquiri um pacote de viagem com o site para a cidade de Gramado em Dezembro de *******.
No ato da compra acabei, sem quebre, clicando duas vezes e comprando dois pacotes. Liguei imediatamente para o site e fui informada que o cancelamento tinha sido realizado. Acontece que até hj o dinheiro nao foi devolvido. Em conversa com vcs fui informada que o o pedido de cancelamento foi enviado a operadora do cartão, mais isso não ocorreu. Liguei para a operadora e nada foi enviado.
Preciso de uma solução, caso contrario tomarei as medidas cabíveis. Tenho todas as conversas que tive com o site, onde me foi afirmado que o cancelamento já tinha sido solicitado.
Espero Retorno.
Luisiane Soares.
*******
*******
12/09/2014 às 17:32
Prezada Luisiane,
Estamos analisando seu caso e aguardando seu retorno referente ao nosso e-mail enviado ontem (11/09/*******) para que possamos prosseguir com o estorno dos valores caso realmente o reembolso ainda não tenha sido realizado pelo banco emissor do cartão de crédito.
Ficamos no seu aguardo.
Att.,