Colombo - PR

19/12/2014 às 09:48

Foi realizado no dia 04/10/******* a solicitação do cancelamento da compra no site INNBATIVEL, tive um retorno no mesmo dia informando que o processo havia sido enviado para o consultor realizar o cancelamento ate o momento não tive o retorno e as parcelar estão sendo cobradas em meu cartão, solicito o estorno imediado destes valor, pois caso isso não ocorra ou solicitar intervenção jurídica para este caso.

05/01/2015 às 16:07

Boa tarde Walerson, como vai?

Recebemos seu comentário no Reclame Aqui, e analisando troca de e-mails anteriores nós do INNbatível estávamos a espera de um posicionamento seu, confira e-mail enviado 6/10/*******:

" De qualquer forma caso queira prosseguir com o cancelamento este poderá ser realizado de duas formas: poderá reverter os valores dos cupons em créditos em nosso site para que possa utilizar em qualquer oferta sem prazo de utilização, ou, realizamos o cancelamento através do cartão de crédito e os valores serão estornados em sua fatura (o prazo para o reembolso depende do banco emissor do cartão e pode levar de até 60 dias).

Ficamos no aguardo de sua posição para que possamos dar continuidade no cancelamento ou mesmo prosseguir com sua reserva. "

Mesmo assim, desde já pedimos desculpas a você!

O depósito referente ao valor do seu cupom já foi depositado em sua conta corrente, e o estorno solicitado a sua operadora de cartão de crédito.

Estamos a disposição para o que for necessário.

Grupo INNBatível.

26/01/2015 às 13:09

Ok, recebi o reembolso no tempo programado, desde o momento em que abri a reclamação fui muito bem atendido pela equipe da empresa, meus parabéns por valorizar os clientes, com certeza volto a comprar neste site.