Comprei cupom com vencimento dia 14/12/******* mas disseram que não poderiam mais me dar um quarto mesmo antes do vencimento acabar

11/11/2014 às 16:15

Boa tarde,

Minha noiva enviou 4 e-mails para o Hotel Vila Boa Vida para reservar um final de semana antes do prazo dado pelo ******* na empresa INNBativel, que é até o dia 14/12/*******. Entretanto, não tivemos retorno do Hotel. Em seguida foi feito um contato telefônico com o Hotel e o gerente informou que o INNBativel havia vendido cupom mais do que deveria e por este fato não nos iria reservar um quarto antes do prazo do ******* a todos os quartos estarem reservados.

Portanto, venho solicitar a devolução do meu dinheiro (R$*******,00) junto a INNBativel devido à vossa falta de comprometimento do acordado na compra do cupom.

Já enviei um novo e-mail cobrando a devolução do dinheiro e estou até o momento no aguardo deste desfecho!!!

13/11/2014 às 13:53

Prezado Elton

Verificamos que seu atendimento foi realizado através de nossa equipe de relacionamento com o cliente, solicitamos que assim for finalizado deixe aqui sua consideração final sobre nosso atendimento e solução de seu caso.

Estaremos sempre a disposição para lhe auxilia-lo.

Att.,

Equipe INNBatível.

13/11/2014 às 14:23

RESOLVIDO! Tive a devolução do dinheiro hoje. Veja resposta por e-mail que recebi do INNBativel:

"Prezado Elton,

Com certeza, seu feedback e de todos os nossos clientes é muito importante para que possamos analisar o atendimento de nossa equipe e também dos parceiros com quem trabalhamos, nossa premissa é ter um atendimento de excelência e oferecer aos nossos clientes a melhor experiência possível e para evitar que problemas como este aconteçam precisamos do feedback de nossos clientes. Já estamos analisando seu caso e apurando os fatos junto ao hotel.

Em relação ao reembolso nosso financeiro informou que já realizou o depósito para sua conta conforme dados enviados abaixo, provavelmente o valor cairá amanhã visto que foi realizado um DOC.

Ficamos a disposição sempre que necessário e esperamos que possa ter outra experiência, diferente desta, utilizando nossos serviços.

Att.,

Equipe INNBatível."