Innbativel nao cumpriu que foi ofertado no Cupom

09/06/2014 às 23:20

Adquiri um cupom que ofertava a estadia no Hotel Iguaçu Plaza Hotel em Foz do Iguaçu bem como transfer do Aeroporto para o Hotel bem como do Hotel para aeroporto. O hotel é péssimo e não tive o transfer conforme oferecido no cupom. Tive gastos adicionais de 50 reais o trecho ( ******* reais total) pela falta de transfer. Creio que quem conhece a cidade de Foz sabe que este é o preço praticável em qualquer deslocamento do aeroporto ao Centro.

O site Innbativel comentou por email que a responsabilidade do transfer era do Hotel. O Hotel disse que nao era ele o responsavel e nao me deu satisfação. Entendo que a responsabilidade pelo nao cumprimento é o Innbativel pois adquiri o cupom desta empresa. Estou decepcionado com ambas as partes e o unico que saiu perdendo foi eu.

Era um cliente em ascensão do site innbativel mas revi minha avaliação positiva que tinha desta empresa. Eles nao me respeitam e nao cumpriram o contrato que fizeram comigo (detalhado o proprio cupom)

Minha avaliação é horrivel. Nao concordo em venderem algo e fazerem propaganda de bom atendimento, se nao conseguem cumprir com o minimo que é negociado em contrato. Estou plenamente desapontado e por isso divido essa experiencia com voces. Boa sorte na sua viagem!

Por favor respeitem os seus clientes e principalmente usem parceiros que honre o nome de vocês.

23/01/2015 às 17:27

Olá Daniel, como vai?

O INNBativel já ressarciu o valor do transfer e também disponibilizará R$*******,00 de créditos em sua conta INNBativel para que possa adquirir uma nova oferta.

Sinceras desculpas novamente pelo ocorrido.

Espero poder atendê-lo em uma nova oferta.

Atenciosamente

Equipe INNBatível