não cumpre com o que vende

Mogi-Guaçu - SP
02/11/2014 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesPacote comprado no innbativel para o flat pietra florianopolis ,com café da manhã incluso, pois bem chegando no hotel foi a maior decepção a proprietaria do local se recusou a servir cafe da manha alegando que o site innbativel recebe pelas vendas e não repassa os valores para o flat pietra, na recepção me mandarão procurar meus direitos sem o minimo de respeito, nunca fui tão mal tratado,espero que o innbativel me responda!
03/11/2014 às 11:11
Prezado Marcio,
Primeiramente gostaríamos de esclarecer que a INNBatível é uma das poucas agências que paga todos seus fornecedores de forma antecipada e integral, independente se a data da estadia do cliente será em 1 mês ou em 1 ano, os pagamentos são realizados poucos dias após o compra do cliente, e, que todos os pagamentos são realizados impreterivelmente em dia conforme acordado entre as partes.
Em relação ao café da manhã, este não foi realizado por não estar incluso na oferta adquirida pelo senhor conforme descrito na oferta e em seu ******* a INNBatível sempre deixa os links de sua oferta disponíveis visando a transparência e integridade das informações, logo está claro no início da descrição da oferta que não inclui café da manhã: "Não inclui café da manhã, taxa de serviço, além de despesas extras no frigobar ou restaurante, entre outras de cunho pessoal." como pode verificar no próprio link da oferta: https://*******
Em relação ao destrato relatado nesta reclamação por parte do hotel é grave e tenha certeza que estaremos apurando os fatos afim de verificar o ocorrido, lhe dar uma posição e tomar as medidas cabíveis caso seja apurado este tipo de tratamento, porém afirmo que não podemos nos posicionar através deste por tratar-se da imagem de terceiros em público, e até então não podemos comprovar tal fato, além de que não recebemos nenhuma reclamação de outros clientes em relação ao hotel. Mas tenha certeza que será apurado e entraremos em contato com o senhor, já que prezamos pela qualidade de todos os serviços oferecidos por nossa empresa e principalmente pelo respeito e a satisfação de nossos clientes.
Estaremos sempre a disposição.
Equipe INNBatível.
03/11/2014 às 11:45
Tenho o vaucher onde descremina café da manha incluso, agora vem com essa me faça um favor hein!!!!!!!tapar o sol com a peneira,é complicado pequenos gestos como esse é que denigre nossa imagem na condição de pais,não honrar com compromissos assumidos,BRASIL,pais da piada pronta!!!!
03/11/2014 às 14:46
Prezado Marcio,
Desta forma, peço por gentileza que nos envie o cupom através de nosso canal de atendimento: ******* para que possamos analisar seu caso e solucioná-lo da melhor maneira possível.
Tenha certeza que não mediremos esforços para solucionar seu caso.
Ficamos no seu aguardo.
Equipe INNBatível.
03/11/2014 às 15:14
Mande-me um email para envio do vaucher
04/11/2014 às 10:42
ja enviei o email c/ vaucher descriminando cafe da manha incluso, estou aguardando
05/11/2014 às 09:23
O site innbativel se superou, arcou com todos os prejuizos decorrentes da viagem, sendo totalmente prestativo e rapido no intuito de resolver, estou muito satisfeito........ ja era cliente, agora virei fa, detalhe " concertaram um erro que nem foi deles, e sim de um de seus parceiros, coisa de primeiro mundo ", muito OBRIGADOO!!!!