Pacote de viagens no Iguaçu Plaza Hotel

Belo Horizonte - MG
10/06/2014 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de viagens no Innbativel do Iguaçu Plaza hotel em Foz de Iguaçu com transporte do aeroporto/hotel/aeroporto. Liguei e mandei e-mails marcando meu transfer mais de uma semana antes da viagem e eles alegaram ter problemas com seus parceiros que fazem o transfer, mas me garantiu que no dia da chegada estaria alguém para nos buscar, cheguei no aeroporto no dia 06/06/******* por volta das 13hs e fique esperando por mais de uma hora e nada, liguei para o hotel e eles alegaram que o funcionário que marcou transfer não estaria lá e que não sabiam do ocorrido, pediram para eu pegar um taxi que comunicariam o dono do hotel o reembolso, paguei o taxi e paguei o valor de R$ 50,00, quando cheguei não tive nenhum reembolso, alegaram que era problema do Innbativel, no dia 08/06 na volta ao aeroporto aconteceu a mesma coisa, ninguém nos levou de volta ao aeroporto, pagamos uma van e pagamos o valor de R$ 70,00. Não recomendo esse hotel, quero meu dinheiro gasto nos transportes, paguei por isso e tenho todo direito. Não quero saber se o problema é do Hotel ou do Innbativel, quero apenas o descrito no pacote que comprei.
Segue os dados do ******* no innbativel.
Foz do Iguaçu - PR
Validade
20/12/*******
Regulamento:
Hospedagem
• Utilize seu cupom de 05/05/14 a 20/12/14 (exceto feriados prolongados), mediante disponibilidade.
• Ao clicar em “comprar” escolha a opção:
Opção 1: 2 diárias de R$******* por R$*******.
Opção 2: 3 diárias de R$******* por R$*******.
Opção 3: 5 diárias de R$******* por R$*******.
• Válido exclusivamente para 2 pessoas, com acomodação em apartamento.
• Hospedagem inclui café da manhã + passeio ao Casino Iguazu, na Argentina + Transfer Aeroporto / Hotel / Aeroporto.
• Sem limite de compra. Compre quantos ******* e estenda sua estadia.
• Não inclui taxa de serviço e despesas extras como consumo de frigobar, ligações telefônicas, restaurante, e outros consumos não citados na oferta, a ser pago no check-out.
• 1 criança com até 6 anos possui hospedagem cortesia (no mesmo apartamento dos pais).
• Check-in a partir das 14h e check-out até as 12h.
• Para hospedagem de mais pessoas ou aquisição de diária extra, consulte o hotel.
Reservas
• Faça
12/06/2014 às 18:41
Caro Sr. Antonio, boa noite!
Pedimos desculpas pelo transtorno, nossa equipe não mediu esforços para solucionar seu caso.
Conforme contato anterior, iremos ressarcir o valor referente ao transfer e disponibilizar um bônus na sua conta do INNBatível como um voto de confiança para que volte viajar conosco.
Nossas sinceras desculpas, e esperamos poder atende-lo em uma nova oferta.
Lembre-se, estamos a disposição sempre que necessário.
Atenciosamente
Grupo INNBativel.