30/10/2014 às 18:48

Comprei um pacote de 3 dias para uma pousada em Buzios Vila Boa Vida para ser utilizada até dezembro, e ao tentar fazer a reserva fui informada de que não teria vaga, pois a pousada colocou pacotes em muitos sites e não estariam dando vazão para a demanda, que eu procurasse o site e exigisse meu dinheiro de volta! Não bastasse o desrespeito e a grosseria das pessoas ao atenderem, quando procuro site para reclamar, não consigo enviar email pois dá erro e os telefones que inclusive consegui aqui pois o site não mostra o tel para contato, não consegui, pois chama e ninguem atende! Quero meu dinheiro de volta!

23/01/2015 às 17:13

Olá Adalberto,

O valor já foi estornado!

Ficamos a disposição para maiores informações e esperamos que possa realizar uma viagem conosco em breve, tenho certeza que terá uma experiência diferente e será muito positiva!

Estaremos sempre a disposição.

Att.,

Equipe INNBatível.

26/01/2015 às 14:07

Bem, o atendimento do site foi ótimo, quanto ao atendimento da pousada foi péssimo, não recomendo a Pousada Vila Boa Vida em Búzios.